Prestobio

Felce

Felce

Utilizzabile su verdure, piccoli alberi da frutto, fiori, viti.
Prodotto vegetale fermentato a base di felce.
Ricetta tradizionale stabilizzata.

Regola la pianta e il suo ambiente.
Rafforza la resistenza all’aggressione di agenti esterni.

Questa preparazione naturale stabilizzata PRESTOBIO®, utilizzabile in agricoltura biologica, si utilizza come complemento dei vostri fertilizzanti organo-minerali abituali. Questo prodotto vegetale fermentato, è ottenuto secondo i metodi tradizionali di fermentazione e di filtraggio a base di Felce e acqua.

Felce

Descrizione del prodotto

Modalità d’uso
Verdure e piccoli frutti :
peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, fagioli, piselli, patate, cavoli, broccoli, cipolle, scalogno, aglio, porri, ravanelli, barbabietole, fragole, lamponi…
Fiori : rose, gerani, petunie…
Alberi da frutto - Viti.
 

MESI CONSIGLIATI

G F M A M G L A S O N D

Agitare prima dell’uso.

Irrorazione fogliare (vaporizzazione) : sulle piantine 2 volte a 7 giorni una dall’altra, in seguito ogni 2 settimane.
Bagnatura : ai piedi delle giovani piante, 2 volte a 7 giorni una dall’altra, all’inizio della primavera.

Dosaggio :
Vaporizzazione (spruzzatura) : 100 ml per 5 litri d’acqua  
Bagnatura : 250 ml per 5 litri d’acqua

Peso Netto : 1000 g    
Volume Netto : 1 litro

Informazioni per i consumatori : non utilizzare il prodotto puro, non diluito.
Rispettare le dosi prescritte.
Periodo minimo tra 2 trattamenti : 7 giorni
Ogni coltura trattata con il prodotto può essere raccolta 2 giorni dopo il trattamento.
Vaporizzare (spruzzare) sul fogliame avendo cura che le goccioline siano finissime, la sera lontano dal picco di calore.

Una domanda?
Hai bisogno di aiuto? Trova le risposte alle domande più frequenti qui. Domande frequenti